Das gefrorene Produkt in heißem Fett bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Min. von jeder Seite braten, dann wenige Minuten ruhen lassen.
Fritteuse:
Das gefrorene Produkt bei 180°C Öltemperatur bis zur gewünschten Bräune und einer Kerntemperatur von 72 °C frittieren, dann wenige Minuten ruhen lassen.
Zutaten:
75 % Schweinefleisch, 5 % Flüssigwürzung (Wasser, Kartoffelstärke, Dextrose, Trockenglukose, Speisesalz, Zwiebelpulver, Pfefferextrakt), 20 % Panade (WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Speisesalz, VOLLEI, Hefe, Gewürze). Kann Spuren von MILCH enthalten.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kann Spuren enthalten von:
Milch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
651 kj / 154 kcal
Fett:
3 g
Kohlenhydrate:
15 g
davon Zucker:
1 g
Salz:
1.3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.6 g
Eiweiß:
16.5 g