Zubereitung:
Eine gut mit Butterschmalz oder Öl befüllte Pfanne auf ca. 170 °C erhitzen und das tiefgekühlte Schnitzel ins heiße Fett legen. Die Hitze etwas verringern und das Schnitzel 7-8 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
Eine gut mit Butterschmalz oder Öl befüllte Pfanne auf ca. 170 °C erhitzen und das tiefgekühlte Schnitzel ins heiße Fett legen. Die Hitze etwas verringern und das Schnitzel 7-8 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten:
Schweinefleisch (75%), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Wasser), Stärke (WEIZEN, Reis), Trinkwasser, VOLLEIPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Glucosesirup.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
624 kj / 147 kcal
Fett:
1.7 g
Kohlenhydrate:
16 g
davon Zucker:
1.2 g
Salz:
1.2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g
Eiweiß:
17 g