Pulled Turkey  "slow cooked"

Pulled Turkey "slow cooked"

114493

 

550 g/Pack 

6,98 €

12,69 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
KLASSIKER AUS DER US-SÜDSTAATENKÜCHE - AUS PUTENFLEISCH UND EINER FEINEN GEWÜRZMISCHUNG, SCHONEND GEGART
Tulip Pulled Turkey ist ein zarter, besonders lange gegarter Braten aus der Putenoberkeule. Die lange Garzeit bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es mit zwei Gabeln auseinandergezogen werden kann - daher die Bezeichnung Pulled Turkey.

Zutaten:

Putenfleisch (82%), Wasser (12%), Salz, Gewürze, Maltodextrin, Zucker, Zwiebeln, Säureregulator: Natriumcitrate, modifizierte Maisstärke, Knoblauch, Tomatenpulver, Kräuter, Zitronenextrakt, Gewürzextrakte. 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Allergenfrei 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

504 kj / 120 kcal 

Fett:

5 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1.5 g

Kohlenhydrate:

1.5 g

davon Zucker:

1 g

Eiweiß:

17 g

Salz:

1.5 g

PULLED IM BACKOFEN

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor.

Nehmen Sie das Pulled aus der Folie und geben Sie es zusammen mit der enthaltenen Flüssigkeit in eine geeignete Auflaufform.

Im Backofen 25-30 Minuten backen.

Anschließend nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und ziehen es mit Hilfe von zwei Gabeln in kleine Stücke.

 

PULLED PORK AUF DEM GRILL

Pulled ist perfekt für die Zubereitung von Burgern und Salaten an warmen Sommertagen geeignet. Und wenn Sie Grillen möchten, können Sie unser Pulled optimal nutzen, da die Zubereitungszeit nur 30 Minuten beträgt.

Heizen Sie den Grill auf.

Entfernen Sie die Folie des Pulled  und grillen Sie es für 25-30 Minuten.

Fügen Sie die Marinade hinzu.

Nun sind die Spareribs fertig und können serviert werden!

 

PULLED IM AIRFRYER

Das Tulip Pulled können Sie auch schnell und einfach im Airfryer zubereiten. Das Trendgerät garantiert eine schnelle und energieeinsparende Zubereitung.

Entfernen Sie die Folie und legen Sie das Pulled in den Airfryer.

Schalten Sie den Airfryer auf 210°C und auf 30 Minuten ein.

Entnehmen Sie das Pulled und servieren Sie es!

 

PULLED TURKEY BURGER

4 PERSONEN

20 MINUTEN

Zutaten:
550 g Pulled Turkey "slow cooked" 

4 Burgerbrötchen

1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten

4 Scheiben Cheddar-Käse

4 EL Barbecue-Sauce

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Optional: Coleslaw-Salat als Beilag

 

1 Zwiebeln in Ringe schneiden und beiseitestellen.

2 Das Pulled in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl erwärmen. Füge etwas Salz und Pfeffer hinzu, um den Geschmack zu verbessern. Wenn du möchtest, kannst du auch etwas zusätzliche Barbecue-Sauce hinzufügen, um das Pulled noch saftiger zu machen.

3 Die Burgerbrötchen aufschneiden und leicht toasten, bis sie eine leichte Bräunung haben.

4 Auf die Unterseite jedes Brötchens eine Scheibe Cheddar-Käse legen. Verteile das erwärmte Pulled auf dem Käse nun lege einige Zwiebelringe über das Pulled. Gib etwa einen Esslöffel Barbecue-Sauce über die Zwiebeln. Jetzt lege die obere Hälfte der Burgerbrötchen auf die Sauce, um den Burger zusammenzusetzen.

5 Serviere die Pulled Burger sofort und genieße sie am besten noch warm!

6 Optional kannst du zu den Burgern eine Beilage wie Coleslaw (Krautsalat) servieren, um einen erfrischenden Kontrast zur würzigen Füllung zu schaffen.