Pulled Pork "slow cooked"

Pulled Pork "slow cooked"

114492

 

550 g/Pack 

6,98 €

12,69 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
KLASSIKER AUS DER US-SÜDSTAATENKÜCHE - SCHWEINEBRATEN MIT BBQ-MARINADE, SCHONEND GEGART

Tulip Pulled Pork ist ein zarter, besonders lange gegarter Schweinebraten. Die lange Garzeit bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es mit zwei Gabeln auseinandergezogen werden kann - daher die Bezeichnung Pulled Pork.

Zutaten: Schweinefleisch (82%), Wasser (13%), Salz, Maltodextrin, Gewürze, Säureregulator (Natriumcitrat), modifizierte Maisstärke, Gewürzextrakte, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpulver, Kräuter.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie:

558 KJ / 133 kcal

Fett:

6 g

- davon gesättigte Fettsäuren:

2,4 g

Kohlenhydrate:

2,5 g

- davon Zucker:

< 0.5 g

Eiweiß:

17 g

Salz:

1,5 g

PULLED IM BACKOFEN

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor.

Nehmen Sie das Pulled aus der Folie und geben Sie es zusammen mit der enthaltenen Flüssigkeit in eine geeignete Auflaufform.

Im Backofen 25-30 Minuten backen.

Anschließend nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und ziehen es mit Hilfe von zwei Gabeln in kleine Stücke.

 

PULLED PORK AUF DEM GRILL

Pulled ist perfekt für die Zubereitung von Burgern und Salaten an warmen Sommertagen geeignet. Und wenn Sie Grillen möchten, können Sie unser Pulled optimal nutzen, da die Zubereitungszeit nur 30 Minuten beträgt.

Heizen Sie den Grill auf.

Entfernen Sie die Folie des Pulled  und grillen Sie es für 25-30 Minuten.

Fügen Sie die Marinade hinzu.

Nun sind die Spareribs fertig und können serviert werden!

 

PULLED IM AIRFRYER

Das Tulip Pulled können Sie auch schnell und einfach im Airfryer zubereiten. Das Trendgerät garantiert eine schnelle und energieeinsparende Zubereitung.

Entfernen Sie die Folie und legen Sie das Pulled in den Airfryer.

Schalten Sie den Airfryer auf 210°C und auf 30 Minuten ein.

Entnehmen Sie das Pulled und servieren Sie es!

 

  DRUCKEN 

                                                                                                   

PULLED PORK BURGER MIT ZWIEBEL Marmelade

4 PERSONEN

40 MINUTEN

Zutaten:
550 g Pulled Pork "slow cooked"  (1 Packung)

2 große Zwiebeln (rot oder gelb), in dünnen Scheiben geschnitten

2 EL Olivenöl

2 EL brauner Zucker

¼ TL Salz

¼ TL schwarzer Pfeffer

¼ TL getrockneter Thymian

2 EL Balsamico-Essig

8 Scheiben Bacon

Salatblätter

4 Burgerbrötchen

Optional: Käsescheiben (zum Überbacken)

 

1 Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Gib die Zwiebelscheiben in die Pfanne und rühre sie um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig mit Öl bedeckt sind.

2 Reduziere die Hitze auf niedrig und karamellisiere die Zwiebeln langsam. Dies dauert etwa 20-25 Minuten. Rühre gelegentlich um, um ein Anbrennen zu verhindern.

3 Füge den braunen Zucker, Salz, Pfeffer und getrockneten Thymian hinzu. Rühre gut um und lasse die Zwiebeln weitere 5 Minuten köcheln.

4 Gieße den Balsamico-Essig in die Pfanne und rühre nochmals gut um. Lasse die Mischung weitere 5 Minuten köcheln, bis die Zwiebelmarmelade dickflüssig wird. Nimm die Pfanne vom Herd und lasse die Zwiebelmarmelade abkühlen.

5 Erwärme das Pulled Pork nach den Anweisungen auf der Verpackung.

6 Brate die Baconscheiben in einer Pfanne knusprig. Lasse sie auf Küchenpapier abtropfen.

7 Schneide die Burgerbrötchen auf und toaste sie leicht in einer Pfanne oder im Ofen. Lege dann auf die untere Hälfte jedes Brötchens eine Schicht Salatblätter. Verteile jetzt das heiße Sous Vide Pulled Beef gleichmäßig darauf. Lege 2 Scheiben Bacon auf das Pulled Beef und gib einen Esslöffel der selbstgemachten Zwiebelmarmelade darauf. Optional: Lege eine Scheibe Käse auf die Zwiebelmarmelade. Setze die obere Hälfte der Burgerbrötchen auf und drücke den Burger leicht zusammen.

8 Serviere die Burger heiß und genieße sie sofort.