Ofen: Einfach geschichtet auf die Bleche legen und bei 160–170 °C ca. 15 Min. erhitzen.
Pfanne: An- oder aufgetautes Produkt einfach beiderseits ca. 3–5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen.
Mikrowelle: Einzelstücke sind schon nach 1–3 Min. verzehrfertig.
Pfanne: An- oder aufgetautes Produkt einfach beiderseits ca. 3–5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen.
Mikrowelle: Einzelstücke sind schon nach 1–3 Min. verzehrfertig.
Zutaten:
Schweinefleisch z.T. fein zerkleinert (58 %), Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (17 %), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Zwiebeln, Rinderfett, VOLLEI, Speisesalz, Gewürze.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1098 kj / 264 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
10 g
davon Zucker:
1 g
Salz:
1.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7.8 g
Eiweiß:
13 g