Der Experte in der Profiküche für Spargel, Gemüse, Fleisch und Fisch - perfekte Bräunung beim Gratinieren, koch- und säurestabil, zum Überbacken und Verfeinern
Gebrauchsfertige Sauce
Zutaten:
50 % pflanzliche Öle (Palm, Raps), Trinkwasser, entrahmte MILCH, 5 % EIGELB, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel (Milchsäure), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Aromen (mit MILCH, SELLERIE), Dextrose. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Eier, Milch, Sellerie
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 ml
Brennwert:
1900 kj / 460 kcal
Fett:
50 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17 g
Kohlenhydrate:
2 g
davon Zucker:
1.5 g
Eiweiß:
1.5 g
Salz:
0.77 g