Unser Rehgulasch ist aus den Teilstücken der Schulter und der Keule hergestellt und wird aus dem natürlichen Muskelverlauf geschnitten. Durch fachkundige, speziell auf Wild geschulte Metzger wird das Fleisch in gleichmäßig, kompakte Stücke ausschließlich per Hand geschnitten. Die Stücke sind frei von groben Sehnen, ohne Silberhaut und ohne Knochen. Von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft wurde das Produkt mit dem goldenen DLG-Preis prämiert.
Unser Rehgulasch für höchste Ansprüche in Spitzenqualität!
Das rote Fleisch vom Reh ist besonders fettarm. Es enthält viele B-Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und kann zu einer gesundheitsbewussten Ernährung beitragen. Der hohe Anteil an hochwertigem Eiweiß kann bestens in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden. Zudem hat es einen hohen Eisengehalt, ist cholesterinarm und gut verdaulich.
Unser Rehgulasch für höchste Ansprüche in Spitzenqualität!
Das rote Fleisch vom Reh ist besonders fettarm. Es enthält viele B-Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und kann zu einer gesundheitsbewussten Ernährung beitragen. Der hohe Anteil an hochwertigem Eiweiß kann bestens in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden. Zudem hat es einen hohen Eisengehalt, ist cholesterinarm und gut verdaulich.