Bei den Medaillons handelt es sich um Fleischstücke, die aus dem sehnenarmen Muskel des leicht durchwachsenen Keulenstücks geschnitten werden. Um den einzigartigen, natürlichen Geschmack zu unterstreichen, einfach das Fleisch mit dem Handballen leicht flachklopfen, salzen, pfeffern, braten – fertig! Mehr braucht dieser Wildfleischgenuss nicht.
Die Rehmedaillons aus der Keule eignen sich hervorragend zum Kurzbraten und sind ein hervorragendes Ausgangsprodukt für eine Vielzahl an tollen Wildrezepten.
Das rote Fleisch vom Reh ist besonders fettarm. Es enthält viele B-Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und kann zu einer gesundheitsbewussten Ernährung beitragen. Der hohe Anteil an hochwertigem Eiweiß kann bestens in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden. Zudem hat es einen hohen Eisengehalt, ist cholesterinarm und gut verdaulich.
Die Rehmedaillons aus der Keule eignen sich hervorragend zum Kurzbraten und sind ein hervorragendes Ausgangsprodukt für eine Vielzahl an tollen Wildrezepten.
Das rote Fleisch vom Reh ist besonders fettarm. Es enthält viele B-Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und kann zu einer gesundheitsbewussten Ernährung beitragen. Der hohe Anteil an hochwertigem Eiweiß kann bestens in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden. Zudem hat es einen hohen Eisengehalt, ist cholesterinarm und gut verdaulich.