Der Bayrische Klassiker im trendigen Miniformat
Ein beliebtes schnelles Gericht mit Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder Brötchen
Ideal auch für´s Buffet
Zutaten:
Schweinefleisch 80%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Stabilisatoren: Natriumacetat, Natriumcitrat, Diphosphate Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Kann Spuren enthalten von:
Milch, Senf
deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
konserviert, mit Antioxidationsmittel, mit Phosphat
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Allergene
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1164 kj / 281 kcal
Fett:
25,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11,0 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
1,3 g
Eiweiß:
12,0 g
Salz:
2,8 g
Im aufgetauten Zustand bei ca. 120 °C ca. 12- 15 Min. erhitzen.
Für eine leckere Kruste nochmals kurz bei 250 °C ca. 3 Min. backen
Die genauen Backzeiten/-temperaturen können je nach Ofentyp leicht variieren.