Zutaten:
28,1 % Sauerkirschen, 22,2 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Zucker, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), VOLLEI, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao, pflanzliches Öl (Raps), Emulgator (E 322)), Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E 341, E 450, E 500), 0,2 % stark entölter Kakao, Gelatine, Verdickungsmittel (E 412, E 410, E 401), Salz, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, LAKTOSE, Zimt, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Glukosesirup, Stabilisator (E 516).
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1277 kj / 305 kcal
Fett:
20 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6.6 g
Kohlenhydrate:
28 g
davon Zucker:
19 g
Eiweiß:
3 g
Salz:
0.33 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.