Saison Aktion

Aktive Filter

23,85 €
7,95 € pro 1000 ml

Gulaschsuppe, "ungarische Art", Fleischeinwaage 600 g, fertige aromatische Gulaschsuppe mit reichhaltiger, zarter Fleischeinlage

 

4,20 €
5,95 € pro kg

• Hkl. A

• Mit Haut, ohne Knochen

• Franz. Herkunft

   

43,80 €
2,19 € pro Stück

Die Roulade hat einen festen Platz unter den Klassikern der deutschen Küche.

Unsere Buffet-Rinderroulade ist traditionell zubereitet, gefüllt mit Speck, Zwiebeln, feinem Senf und Gurke, gegart in einer typisch kräftigen Sauce.

 

6,55 €
9,35 € pro kg

• Hkl. A

• Mit Haut, ohne Knochen

• Franz. Herkunft

 

39,90 €
4,99 € pro Stück

handgerollte Rinderroulade mit einer klassischen Füllung aus Zwiebeln, Bauchspeck, Gewürzgurken und Senf, in brauner, gebundener Sauce. Schmeckt wie hausgemacht!

 

7,50 €
5,68 € pro kg

Wirsingroulade mit einer Füllung aus gewolftem Schweine- und Rindfleisch, umwickelt mit blanchierten Weißkohlblättern, küchenfertig gewürzt, roh

 

49,50 €
30,94 € per kg

Frische argentiin. Rinderfilets, das zarteste Stück aus der Lenden-Innenmuskulatur. Für Medaillonsteaks oder auch im Ganzen rosa gebraten als Chateaubriand.

79,80 €
22,80 € pro kg

Frisches argent. Roastbeef, aus dem Rücken geschnitten, für saftige, kernige Steaks, besonders aromatisch im Geschmack durch den typischen Fettrand.
Dünn aufgeschnitten auch Ideal auch als kaltes Roastbeef.

17,90 €
19,90 € pro kg

Lomo de Cuadril - Kleiner Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können zarte Steakmedaillons in gewünschter Breite geschnitten werden.