Weihnachten

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9,95 €
9,95 € pro kg

• Hkl. A

• Mit Haut, ohne Knochen

• Franz. Herkunft

   

19,95 €
19,95 € pro kg

• Hkl. A

• Mit Haut, ohne Knochen

• Franz. Herkunft

 

49,50 €
30,94 € per kg

Frische argentiin. Rinderfilets, das zarteste Stück aus der Lenden-Innenmuskulatur. Für Medaillonsteaks oder auch im Ganzen rosa gebraten als Chateaubriand.

79,80 €
22,80 € pro kg

Frisches argent. Roastbeef, aus dem Rücken geschnitten, für saftige, kernige Steaks, besonders aromatisch im Geschmack durch den typischen Fettrand.
Dünn aufgeschnitten auch Ideal auch als kaltes Roastbeef.

17,90 €
19,90 € pro kg

Lomo de Cuadril - Kleiner Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können zarte Steakmedaillons in gewünschter Breite geschnitten werden.

17,49 €
69,96 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- Wild aus freier Wildbahn
- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Der Rehlachs, der ausgelöste Rehrücken, ist wohl das beliebteste Teilstück. Kenner schätzen den sehr zarten und milden Wildgeschmack. Ausgelöst hat der Rehlachs eine Große von ca. 250g. Optimal gereift und küchenfertig verpackt, eignet sich das Edelteil besonders zum Kurzbraten.

11,49 €
22,99 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- Wild aus freier Wildbahn
- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Das Hirschgulasch vom Damhirsch ist bereits in ca. 2 cm große Würfel geschnitten und für die Zubereitung fertig vorbereitet.

27,90 €
34,88 € pro kg Netto-Gewicht

"Black Tiger" Garnelen, roh (Penaeus monodon)

geschält, entdärmt, aus Aquakultur, einzeln entnehmbar

8-12 Stück per 454 g.

ca. 18-26 Stück, je Ø 36 g netto. (ATG: 800 g)

19,95 €

ganze Lachsfiletsseite mit Haut, von Hand geschnitten, aus frischem, saftigen Norweger-Lachs (Salmo Salar). Praktisch grätenfrei (Trim C)