Weihnachten

Aktive Filter

49,50 €
30,94 € per kg

Frische argentiin. Rinderfilets, das zarteste Stück aus der Lenden-Innenmuskulatur. Für Medaillonsteaks oder auch im Ganzen rosa gebraten als Chateaubriand.

79,80 €
22,80 € pro kg

Frisches argent. Roastbeef, aus dem Rücken geschnitten, für saftige, kernige Steaks, besonders aromatisch im Geschmack durch den typischen Fettrand.
Dünn aufgeschnitten auch Ideal auch als kaltes Roastbeef.

17,90 €
19,90 € pro kg

Lomo de Cuadril - Kleiner Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können zarte Steakmedaillons in gewünschter Breite geschnitten werden.

23,99 €
59,99 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Ein edles Stück des Hirsches ist der Damhirsch Lachs.
Das Fleisch hat einen idealen Reifegrad und ist ideal zum kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet schmeckt es zart rosa am besten.

11,49 €
22,99 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- Wild aus freier Wildbahn
- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Das Hirschgulasch vom Damhirsch ist bereits in ca. 2 cm große Würfel geschnitten und für die Zubereitung fertig vorbereitet.

27,90 €
34,88 € pro kg Netto-Gewicht

"Black Tiger" Garnelen, roh (Penaeus monodon)

geschält, entdärmt, aus Aquakultur, einzeln entnehmbar

8-12 Stück per 454 g.

ca. 18-26 Stück, je Ø 36 g netto. (ATG: 800 g)

16,75 €
20,94 € pro kg Netto-Gewicht

"Black Tiger" Garnelen, roh (Penaeus monodon)

mit Kopf, mit Schale, aus Aquakultur, einzeln entnehmbar

ca. 16-20 Stück, je Ø 44 g netto (ATG: 800 g)

43,90 €
54,88 € pro kg

Köstlicher IKARIMI-Lachs, der mit einer feinen Meersalzmischung, kaltgeräuchert mit Hickoryholz, geschnitten.

 

24,75 €
16,50 € pro kg

ganze Lachsfiletsseite mit Haut, von Hand geschnitten, aus frischem, saftigen Norweger-Lachs (Salmo Salar). Praktisch grätenfrei (Trim C)