Brühwurst & Spezialitäten

LN5019

                                                                    

Stückgewicht ca. 350 g

LN5020

                                                                 

ca. 175 g/Packung (5 Stück, je ca. 35 g)

LN3044

                                                 

240 g/Packung (3 Stück, je 80 g)

 

LN7012

                                                 

100 g/Packung

110733

 

 500 g/Pack

118214

 

 200 g/Stück

114534

 

 200 g/Stück

104160

 

 ca. 900 g/Stück

104159

 

300 g/Pack

WH50066

Mit einer herzhaften Zwiebelnote und sehr streichzarter Konsistenz ist die Grobe Wildleberwurst eine beliebte Wurstsorte für Fans von zünftigen Jausebrettern und rustikalen Vespern. Die einzigartige Kombination aus frischem Hirsch- und Schweinefleisch und Hirschleber macht diese Wildleberwurst zu einer echten Spezialität. Gereicht mit frischem Baguette oder auch körnigem Nussbrot spielt das Wildaroma seine ganze Stärke aus. Knackige Beilagen wie Paprika und Radieschen bringen Frische in das Zusammenspiel der ausgesuchten Zutaten.

125 g/Glas

WH50073

Die Feine Wildleberwurst glänzt zwar ebenfalls auf einem traditionellen Sauerteigbrot, kann aber ihre streichzarte Konsistenz selbst als Dip für Gemüsesticks unter Beweis stellen. Auch bei dieser Leberwurst überzeugt die einmalige Zusammenstellung aus Hirsch- und Schweinefleisch und Hirschleber. Der hohe Anteil an Fleisch überzeugt auch Skeptiker am Verzehr von Innereien.

125 g/Glas

WH53357

Die Hausmacher ist eine sehr streichzarte Wildleberwurst mit cremiger Konsistenz. Nach alter Metzgertradition wird die Streichwurst aus feinem Wildschweinfleisch, Schweinefleisch und Hirschleber von Hand gefertigt. Herzhaft im Geschmack und in ihrem Aufstrich ist die beliebte Variante für alle Fans von Jausenbrettern und gemütlichen Vespern.

125 g/Glas