im großen Weckglas ca. 70 Minuten Auftauzeit bei Raumtemperatur
Zutaten:
Kirschragout auf hellem und dunklem Biskuit, mit Vanillecreme und Schokolade:MILCH, Amarenakirschen (Kirschen, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, Amarena-Kirschsaft, Säuerungsmittel E330, Fruchtkonzentrat schwarze Johannisbeere, ApfelKonservierungsstoff E202, Farbstoff E163, E127, Aroma), SAHNE (mit StabilisatorE407), BUTTER, Wasser, Sauerkirschen (6%), Glucosesirup, Biskuit dunkel (WEIZEN-MEHL Zucker, EIER, Feuchthaltemittel E420, E422, Glucose-Fructosesirup, WEIZEN-STÄRKE, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, SÜßMOLKENpulver, Backtriebmittel E450,E500, Emulgator E471, Säureregulator E262, Salz, Aroma), Biskuit hell (WEIZEN-MEHL, Zucker, EIER, Feuchthaltemittel E420, E422, Glucose-Fructosesirup, WEIZEN-STÄRKE, Rapsöl, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel E450, E500, Emulgator E471,Säureregulator E262, Salz, Aroma), Zucker, Glasur (Zucker, Wasser, Glucose-Fruc-tosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel E330, E331iii), modifizierteStärke, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERreinfett, EmulgatorSOJA-Lecithin, Vanillearoma), Kakao schwach entölt, MAGERMILCHPULVER,Vanillearoma, Gelatine (Rind), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Vanille.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schwefeldioxid/Sulphite, Soja
deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
konserviert, mit Farbstoff
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1090 kj / 261 kcal
Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8.6 g
Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
22 g
Eiweiß:
2.5 g
Salz:
0.16 g