im Weckglas,
ca. 240 Minuten Auftauzeit bei Raumtemperatur
Zutaten:
Schokoladenmousse auf Kirschgrütze mit Thymianstreusel: Sauerkirschen (24 %),Reisdrink (Wasser, Reis, Sonnenblumenöl, Meersalz), Sauerkirschnektar (Wasser,Kirschnektar, Zucker), dunkle Schokolade (14 %) (Kakaomasse, Rübenzucker, Kakao-butter), Pflanzliche Sahnealternative auf Linsenproteinbasis (Linsenprotein-zubereitung (Wasser, Linsenmehl), Kokosfett, Rapsöl, Zucker, modifizierteMaisstärke, Emulgator Lecithin (Sonnenblume), E 473, E 471, StabiilisatorE412, E410, natürliche Aromen, Salz, Farbstoff Beta-Carotin), GlucosesirupMANDELN, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Invertzucker, Zucker, Wasser,Rapsöl, Geliermittel Pektin, Kakao schwach entölt, Pfirischzubereitung (Glucose-sirup, Invertzuckersirup, Pfirsichstücke, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure,Stärke, Karottenextrakt, Zucker, natürliches Aroma), Kirschzubereitung (Glucose-sirup, Invertzuckersirup, Sauerkirschsaftkonzentrat, Sauerkirschen, Holunder-beerkonzentrat, Stärke, natürliches Aroma), Vanillearoma, Thymian (0,1 %),Gewürz, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Soja
deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
mit Farbstoff
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
851 kj / 203 kcal
Fett:
12 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6 g
Kohlenhydrate:
22 g
davon Zucker:
15 g
Eiweiß:
1.8 g
Salz:
0.08 g