klassisch, im Souffléförmchen
ca. 240 Minuten Auftauzeit bei Raumtemperatur
ca. 240 Minuten Auftauzeit bei Raumtemperatur
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (mit Stabilisator Carrageen), MILCH teilentrahmt,EIGELB, Zucker, Glucosesirup, modifizierte Stärke, Vanilleschote,Vanillearoma, Geliermittel Agar-Agar, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,Kaliumjodat).
Allergene:
Eier, Milch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1160 kj / 276 kcal
Fett:
22 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11 g
Kohlenhydrate:
16 g
davon Zucker:
12 g
Eiweiß:
4.5 g
Salz:
0.19 g