Noodle Stick Teriyaki
Einzigartig: der Geschmack Japans – auf einem Stick! Landestypische Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, asiatischen Pilzen und einer fein abgestimmten Teriyaki- Sauce mit geröstetem Sesam.
Stückgewicht ca. 20 g
1,5 kg/Packung (75 Stück)
24,50 € / 1 kg
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Backofen: 160 °C 8 10 Min., vorgeheizt
Mikrowelle: 900 Watt ca. 01:30 Min., 3 Stück
Zutaten:
Nudeln (41 %) (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz), Gemüse (25 %) (Karotten, Pilze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Rettich), Wasser, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, WEIZENMEHL), SESAM, Schnittlauch, Ingwer, pflanzliches Öl (SOJA, SESAM), Zucker, Reismehl, WEIZENMEHL, Zuckersirup, WEIZENSTÄRKE, Stärke, Speisesalz, Gewürze, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Reisessig.
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
975 kj / 233 kcal
Fett:
9.5 g
Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
6.9 g
Salz:
1.6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1.6 g
Eiweiß:
5.5 g