Noodle Stick Teriyaki

Noodle Stick Teriyaki

101363

Einzigartig: der Geschmack Japans – auf einem Stick! Landestypische Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, asiatischen Pilzen und einer fein abgestimmten Teriyaki- Sauce mit geröstetem Sesam.

 

Stückgewicht ca. 20 g

1,5 kg/Packung (75 Stück)

36,75 €

24,50 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Produkt unaufgetaut zubereiten. Die Zubereitungszeit kann je nach Geräteleistung variieren.
Backofen: 160 °C 8 ­ 10 Min., vorgeheizt

Mikrowelle: 900 Watt ca. 01:30 Min., 3 Stück

Zutaten:

Nudeln (41 %) (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz), Gemüse (25 %) (Karotten, Pilze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Rettich), Wasser, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, WEIZENMEHL), SESAM, Schnittlauch, Ingwer, pflanzliches Öl (SOJA, SESAM), Zucker, Reismehl, WEIZENMEHL, Zuckersirup, WEIZENSTÄRKE, Stärke, Speisesalz, Gewürze, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Reisessig. 

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

975 kj / 233 kcal 

Fett:

9.5 g

Kohlenhydrate:

30 g

davon Zucker:

6.9 g

Salz:

1.6 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1.6 g

Eiweiß:

5.5 g