Wild Curry
Inspiriert von der asiatischen Küche und dem Wissen, dass es in Afrika sehr beliebt ist, dunkelrotes Fleisch mit Curry zu würzen, ist dieses schmackhafte Gericht entstanden. Für unser Wildcurry verwenden wir handgeschnittenes Hirschgulasch, rote Paprika, knackige Zuckerschoten und eine Hand voll Zwiebeln.
330 g/Glas
1,97 € / 100 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
- Aus Hirschfleisch
- Schnelles Gericht
- Ohne Schweinefleisch
- Nachhaltig und Ökologisch
Zutaten:
Hirschfleisch (33 %), Trinkwasser, Gemüse (27 %) [in veränderlichen Gewichtsanteilen: Paprika, Zuckerschoten, Zwiebeln], Stärke, MAGERMILCHPULVER, SAHNEPULVER, Speisesalz, Gewürze, Curry (0,9 %, enthält: SENF), Saccharose, Würze, Zitronensaftpulver
Allergene:
MAGERMILCHPULVER, SAHNEPULVER, SENF
Nährwert per 100g
Brennwert | 399 kJ / 95 kcal |
Fett | 2,1 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
- davon Zucker | 3,8 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 1,3 g |