Eierlikör-Schoko-Torte Ø 28 cm

Eierlikör-Schoko-Torte Ø 28 cm

41368

Gewicht: 1.400 g

ungeschnitten, ergibt ca. 14 Portionen

20,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Eine saftige Birnenzubereitung in Schokosahne und eine exquisite Eierlikörsahne zwischen einem hellen Tortenboden und leckerem Rührteigboden.

MIT ALKOHOL

Zutaten:

41,2 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Zucker, Wasser, 7,9 % Birnen, WEIZENMEHL, 6,8 % EIERLIKÖR (Zucker, Wasser, HÜHNEREIEIGELB, Ethanol, HÜHNEREIEIWEIß, natürliches Aroma), VOLLEI, Stärke (WEIZEN), Feuchthaltemittel (E 420, E 422), Gelatine, Invertzuckersirup, 0,4 % stark entölter Kakao, pflanzliches Öl (Raps), Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜßMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Reismehl, Ethanol, Säuerungsmittel (E 450, E 330, E 262), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel (E 410, E 440, E 401), Backtriebmittel (E 500), natürliches Aroma, MAGERMILCHPULVER, Salz, LAKTOSE, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Sal), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Stabilisator (E 516). 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1099 kj / 263 kcal 

Fett:

14 g

davon gesättigte Fettsäuren:

8.8 g

Kohlenhydrate:

28 g

davon Zucker:

18 g

Eiweiß:

3.9 g

Salz:

0.23 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.