Zutaten:
24,8 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), 16,2 % Sauerkirschen, Zucker, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Wasser, VOLLEI, Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, 1,3 % stark entölter Kakao, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E 341, E 450, E 500), Kakaobutter, Gelatine, Verdickungsmittel (E 412, E 410, E 401), Salz, natürliches Aroma, LAKTOSE, WEIZENQUELLMEHL, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Glukosesirup, Emulgator (E 322), Stabilisator (E 516).
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1271 kj / 303 kcal
Fett:
20 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6.5 g
Kohlenhydrate:
27 g
davon Zucker:
16 g
Eiweiß:
3.1 g
Salz:
0.35 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.