Crème-Ricotta-Pfirsich Torte ø 28 cm

Crème-Ricotta-Pfirsich Torte ø 28 cm

133317

Gewicht: 2.300 g

ungeschnitten, ergibt ca. 12 - 14 Portionen

32,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Sahnecremetorte mit Ricotta-Käse verfeinert.Leckere Ricotta-Sahne mit eingestrudelter Pfirsich-Fruchtzubereitung auf einem zarten Biskuitboden, darunter ein Mürbeteigboden, abgedeckt mit einem dunklen Biskuitboden. Die Torte ist umhüllt mit köstlicher Ricotta-Sahne, abgestreut mit Pfirsichstückchen und mit Tortenguss abgeglänzt.

Zutaten:

Zutaten:SCHLAGSAHNE (42%), RICOTTA-KÄSE (MOLKENEIWEISSKÄSE) (10%), Zucker, Pfirsiche (7%), Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), Invertzuckersirup, fettarmer Kakao, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten! 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1084 kj / 260 kcal 

Fett:

16.6 g

davon gesättigte Fettsäuren:

11 g

Kohlenhydrate:

23.1 g

davon Zucker:

17.5 g

Eiweiß:

4.2 g

Salz:

0.175 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.