Zutaten:
Zutaten:SCHLAGSAHNE (42%), RICOTTA-KÄSE (MOLKENEIWEISSKÄSE) (10%), Zucker, Pfirsiche (7%), Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), Invertzuckersirup, fettarmer Kakao, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Schalenfrüchte
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1084 kj / 260 kcal
Fett:
16.6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11 g
Kohlenhydrate:
23.1 g
davon Zucker:
17.5 g
Eiweiß:
4.2 g
Salz:
0.175 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.