Schoko-Birnen-Kuchen Ø 28 cm

Schoko-Birnen-Kuchen Ø 28 cm

270871

Gewicht: 1.350 g

geschnitten, 12 Portionen

   

19,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Ein Schokoladengenuss aus Schoko-Rührmasse mit Apfelpüree, die mit Birnenspalten und Schokoblüten bedeckt und mit Gelee leicht abgeglänzt ist.

Zutaten:

31,1 % Birnen, Wasser, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), WEIZENMEHL, 5,0 % Apfelpüree, 4,2 % zartbittere Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), Glukose-Fruktose-Sirup, Maismehl, Stärke, Feuchthaltemittel (E 420), 1,3 % Kakao, alpha-Cyclodextrin, modifizierte Stärke, 0,4 % Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), WEIZENGLUTEN, pflanzliches Fett (Kokos), Säuerungsmittel (E 450, E 330), Backtriebmittel (E 500), Salz, Emulgatoren (E 471, E 475, E 322), Maltodextrin, Verdickungsmittel (E 407, E 401, E 410), natürliches Aroma, Stabilisator (E 516), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Säureregulator (E 331), Pflanzenprotein (Erbse), Geliermittel (E 508), Dextrose. 

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide 

Kann Spuren enthalten von:

Eier, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1237 kj / 296 kcal 

Fett:

14 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2.8 g

Kohlenhydrate:

38 g

davon Zucker:

23 g

Eiweiß:

2.7 g

Salz:

0.48 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.