Banana-Walnut-Cake Ø 24 cm

Banana-Walnut-Cake Ø 24 cm

130248

Gewicht: 980 g

geschnitten, 12 Portionen

19,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Eine weiße Haube aus Haferdrink toppt dieses nussige Bananenbrot. Ein saftiger Boden aus Bananenbrot mit Walnüssen auf knusprigen Hafer-Crunch, darauf reich bestrichen mit einer Creme aus Hafer-Drink. Gehackte Pistazienkerne dekorieren diesen veganen und palmfreien Kuchen.

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Bananenpüree (8%), Kokosfett, Rapsöl, Apfelpüree, WALNÜSSE (3%), HAFERFLOCKEN (2%), VOLLKORNHAFERMEHL (2%), PISTAZIEN, Dextrose, HASELNÜSSE, Kakaobutter, Reisquellmehl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Backtriebmittel (E450, E500), SOJAPROTEIN, Emulgatoren (E471, E322 (SOJA)), Stabilisatoren (E516, E339), Invertzuckersirup, Verdickungsmittel (E401), natürliche Aromen, färbende Lebenmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (E300), Speisesalz. Kann in Spuren weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, MILCH und EIER enthalten!

Kostform:

Vegetarisch 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Hafer), Schalenfrüchte (Haselnüsse), Schalenfrüchte (Walnüsse), Schalenfrüchte (Pistazien) 

Kann Spuren enthalten von:

Eier, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1586 kj / 380 kcal 

Fett:

21.8 g

davon gesättigte Fettsäuren:

9.5 g

Kohlenhydrate:

40.7 g

davon Zucker:

23.4 g

Eiweiß:

4.3 g

Salz:

0.25 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.