Mandel-Bienenstich-Schnitte 25 x 38 cm

Mandel-Bienenstich-Schnitte 25 x 38 cm

43036

Gewicht: 1.800 g

geschnitten, 20 Portionen (9,5 x 5,0 cm)

24,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Angefangen bei der Decke aus gehobelten Mandeln mit einer verfeinerten Karamellglasur, über die im Geschmack fein abgerundete, lockere Vanillesahne bis zum zartem Hefeteig sind unsere Mandel-Bienenstich-Schnitten Schicht für Schicht ein Genuss.

Zutaten:

36,5 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, 4,8 % MANDELKERNE, pflanzliches Fett (Palm), Glukosesirup, VOLLEI, Hefe, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, Gelatine, VOLLMILCHPULVER, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (E 500), Säuerungsmittel (E 450, E 341, E 575), MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E 322, E 471, E 472 e), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Säureregulator (E 331), WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Salz, LAKTOSE, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E 401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Stabilisator (E 516). 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte, Schalenfrüchte (Mandeln) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1317 kj / 315 kcal 

Fett:

18 g

davon gesättigte Fettsäuren:

9.7 g

Kohlenhydrate:

31 g

davon Zucker:

14 g

Eiweiß:

5.5 g

Salz:

0.48 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.