Kirsch-Schoko-Crisp-Schnitte 29 x 19,5cm

Kirsch-Schoko-Crisp-Schnitte 29 x 19,5cm

91827

Gewicht: 2.100 g

geschnitten, 12 Portionen (ca. 175 g)

23,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Auf einem Crispboden befindet sich eine köstliche hell-dunkel verstrudelte Creme. Darauf ein lockerer Rührteigboden. Belegt mit einer Mischung aus süßen und sauren Kirschen. Ein knackig-fruchtiges Erlebnis!

Zutaten:

Zutaten:Wasser, Sauerkirschen (12%), Süßkirschen (12%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (11%), Zucker, KNUSPERWEIZEN (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Backtriebmittel (E500), Speisesalz, Emulgator (E322), natürliches Aroma) (4%), Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, fraktioniertes Palmkernfett, WEIZENMEHL, Dextrose, Rapsöl, VOLLEI, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao (1%), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Geliermittel (E440), Speisesalz, natürliches Aroma, Säureregulatoren (E332, E331, E509, E300), Glukose-Sirup. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten! 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1080 kj / 259 kcal 

Fett:

15.5 g

davon gesättigte Fettsäuren:

9.2 g

Kohlenhydrate:

26.1 g

davon Zucker:

20.4 g

Eiweiß:

2.9 g

Salz:

0.28 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.