Gambas mit Kopf mit Schale 16-20 St. per kg roh
roh, mit Kopf und Schale und glasiert. Zum kochen oder braten.
Aus Aquakultur, einzeln entnehmbar.
1,0 kg/Beutel (ca. 16 – 20 Stück)
ATG: 800g / Scampi Ø 42g
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Die Garnelen stammen aus verantwortungsbewusster Aquakultur in naturnaher Umgebung in Bangladesch, wo bei der Zucht strenge Kriterien für Haltung und Fütterung gelten. Entsprechend hoch ist die Qualität des Fleisches, das bei der Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ein zartes Rosa annimmt.
Besonders saftig bleibt es, wenn die Riesengarnelen in der Schale zubereitet werden.
Zutaten:
Garnelen 100%
Allergene:
Krebstiere
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
279 kj / 66 kcal
Fett:
0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.2 g
Kohlenhydrate:
< 0.50 g
davon Zucker:
< 0.50 g
Eiweiß:
16.4 g
Salz:
0.4 g
Fisch Lateinischer Name: Penaeus monodon (Black Tiger)
Fisch Herkunft: Bangladesch
Fisch Produktionsmethode: in Aquakultur gewonnen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. | Lagerung bei -18° Celsius.