King Prawns ohne Kopf mit Schale 8-12 St. per 454 g

King Prawns ohne Kopf mit Schale 8-12 St. per 454 g

74830

Roh, ohne Kopf mit Schale und glasiert. Die Garnele mit geschlitztem Rückenpanzer (Easy Peel) lassen sich leicht schälen und sind Entdarmt.

Einzeln entnehmbar. Aus Aquakultur.

 

1,0 kg/Beutel (ca. 16 – 24 Stück)

ATG: 800g / Scampi Ø 40g

24,95 €

31,19 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Festes Fleisch, knackiger Biss und eine fein würzige Note haben die Garnele zu einer der weltweit gefragtesten Meeresdelikatesse gemacht. Dabei tritt sie in unterschiedlichster Form auf, variiert in Größe und Farbe und lässt sich entsprechend vielseitig zubereiten. Besonders viel Genuss steckt in den Riesengarnelen, prall gefüllt mit dem begehrten Fleisch sind.
Diese werden nicht nur unter der Bezeichnung Riesengarnele gehandelt – sie sind auch unter dem Namen King Prawn, also Königsgarnele, und Black- oder Sea Tiger-Garnele bekannt, was sich auf die Farbe und Musterung ihres Panzers bezieht.
Die Garnelen stammen aus verantwortungsbewusster Aquakultur in naturnaher Umgebung in Bangladesch, wo bei der Zucht strenge Kriterien für Haltung und Fütterung gelten. Entsprechend hoch ist die Qualität des Fleisches, das bei der Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ein zartes Rosa annimmt.

Besonders saftig bleibt es, wenn die Riesengarnelen in der Schale zubereitet werden. Das geht bei diesen Riesengarnelenschwänzen ganz einfach, denn die Rückenpanzer sind bereits eingeschlitzt und lassen sich nach dem Garen leicht vom Fleisch lösen.

Zutaten:

GARNELEN, Wasser, Salz, Stabilisator: Polyphosphate E452 

Allergene:

Krebstiere 

deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

mit Phosphat 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

247 kj / 59 kcal 

Fett:

0.4 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.1 g

Kohlenhydrate:

0,0 g

davon Zucker:

0,0 g

Eiweiß:

14 g

Salz:

3.6 g

Fisch Lateinischer Name: Penaeus monodon (Black Tiger)

Fisch Herkunft: Bangladesch 

Fisch Produktionsmethode: in Aquakultur gewonnen 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. | Lagerung bei -18° Celsius.