Black Tiger Garnelen geschält 16-20 St. per 454 g roh

Black Tiger Garnelen geschält 16-20 St. per 454 g roh

71521

roh, geschält, entdarmt und glasiert. 

aus Aquakultur, einzeln entnehmbar

Zum Beispiel zum mit garen in die Paella oder Suppe oder auch einfach für ein schönes Pasta Gericht.

1,0 kg/Beutel (ca. 32 – 40 Stück)

ATG: 800g / Scampi Ø 20g

24,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Festes Fleisch, knackiger Biss und eine würzige Note mit leichter Süße haben die Garnele zu einer der weltweit gefragtesten Meeresdelikatesse gemacht. Dabei tritt sie in unterschiedlichster Form auf, variiert in Größe und Farbe und lässt sich entsprechend vielseitig zubereiten.
Zum Beispiel zum mit garen in die Paella oder Suppe oder auch einfach für ein schönes Pasta Gericht.

Die Garnelen stammen aus verantwortungsbewusster Aquakultur in naturnaher Umgebung in Bangladesch, wo bei der Zucht strenge Kriterien für Haltung und Fütterung gelten.

Infos zu Garnelen:
Garnelen - spanisch Gambas und englisch Shrimp/Prawns - ist der Sammelbegriff für Krustentiere, die eine ähnliche Gestalt haben, aber nicht unmittelbar miteinander verwandt sind. Warmwassergarnelen stammen vorwiegend aus dem asiatischen Raum, wo sie in Aquakulturbetrieben gezüchtet werden.

Fisch Lateinischer Name: Penaeus monodon (Black Tiger)

Fisch Herkunft: Bangladesch 

Fisch Produktionsmethode: in Aquakultur gewonnen 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. | Lagerung bei -18° Celsius.

Zutaten:

RIESENGARNELEN (Penaeus monodon), Wasser, Salz, Stabilisator: Triphophate. 

Allergene:

Krebstiere 

deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

mit Phosphat 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

247 kj / 59 kcal 

Fett:

0.4 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.14 g

Kohlenhydrate:

0,0 g

davon Zucker:

0,0 g

Eiweiß:

14 g

Salz:

3.6 g