Zutaten:
Kartoffeln (80%), Panade (12%) [Weizenmehl, Salz, modifizierte Stärke, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Chilipfeffer, Cayennepfeffer), Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Triebmittel (E450, E500), Hefeextrakt, Gewürzextrakte (schwarzer Pfeffer), Traubenzucker], pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen) (8%)
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
755 kj / 180 kcal
Fett:
8.2 g
Kohlenhydrate:
23 g
davon Zucker:
0.6 g
Salz:
1.2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.8 g
Eiweiß:
2.6 g
Backofen: 15-20 Minuten bei 200°C garen. Produkt nach der Hälfte der Backzeit wenden.