Pulled Pork "slow cooked"

Pulled Pork "slow cooked"

76849

 

2,275 kg/Beutel

28,40 €

12,48 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
KLASSIKER AUS DER US-SÜDSTAATENKÜCHE - SCHWEINEBRATEN MIT BBQ-MARINADE, SCHONEND GEGART

Tulip Pulled Pork ist ein zarter, besonders lange gegarter Schweinebraten. Die lange Garzeit bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es mit zwei Gabeln auseinandergezogen werden kann - daher die Bezeichnung Pulled Pork.

Zutaten:

Schweinefleisch (82%), Wasser, Salz, Maltodextrin, Gewürze, Säureregulator (E331), modifizierte Maisstärke, Gewürzextrakte, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpulver, Kräuter. 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

558 kj / 133 kcal 

Fett:

6 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2.4 g

Kohlenhydrate:

2.5 g

davon Zucker:

0.5 g

Eiweiß:

17 g

Salz:

1.5 g

Ofen/Grill:

Das Fleisch aus dem Vakuumbeutel nehmen und in eine Feuerfeste Schale legen. Mit der Marinade etwas übergießen und das Fleisch bei etwa 170 °C-180 °C ca. 75 Min. garen. Das Fleisch kurz vor dem Servieren mit zwei Gabeln auseinander ziehen.