Tulip Pulled Pork ist ein zarter, besonders lange gegarter Schweinebraten. Die lange Garzeit bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es mit zwei Gabeln auseinandergezogen werden kann - daher die Bezeichnung Pulled Pork.
Zutaten:
Schweinefleisch (82%), Wasser, Salz, Maltodextrin, Gewürze, Säureregulator (E331), modifizierte Maisstärke, Gewürzextrakte, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpulver, Kräuter.
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
558 kj / 133 kcal
Fett:
6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2.4 g
Kohlenhydrate:
2.5 g
davon Zucker:
0.5 g
Eiweiß:
17 g
Salz:
1.5 g
Ofen/Grill:
Das Fleisch aus dem Vakuumbeutel nehmen und in eine Feuerfeste Schale legen. Mit der Marinade etwas übergießen und das Fleisch bei etwa 170 °C-180 °C ca. 75 Min. garen. Das Fleisch kurz vor dem Servieren mit zwei Gabeln auseinander ziehen.