Fischfiguren "Happy Fish"
Saftiger Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma), praktisch grätenfrei, grob zerkleinert, zu Figuren geformt, in einer knusprigen Panade, vorgebraten
Stückgewicht ca. 30 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Soviel Fett oder Öl in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, und vorheizen. Fischfiguren unaufgetaut hineingeben und unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Min bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Fritteuse: vorheizen auf 175°C, Fischfiguren unaufgetaut hineingeben und ca. 5 Min frittieren.
Backofen: auf 220 °C vorheizen, Fischfiguren unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und unter einmaligem Wenden ca. 20 Min goldgelb backen.
Alaska-Seelachs aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei
Zutaten:
ALASKA-SEELACHS (62%), WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Hefe, Zitronensaft, Gewürze (Paprika, Kurkuma). Kann Spuren enthalten von: Gerste, Hafer, Eiern, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Weichtieren.
Allergene:
Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
784 kj / 187 kcal
Fett:
7.6 g
Kohlenhydrate:
16.3 g
davon Zucker:
1.4 g
Salz:
0.96 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.9 g
Eiweiß:
12.8 g
Pfanne:
Soviel Fett oder Öl in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, und vorheizen. Portionsfilet unaufgetaut hineingeben und unter mehrmaligem Wenden ca. 10-12 Min bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Fritteuse: vorheizen auf 175°C, Portionsfilet unaufgetaut hineingeben und ca. 7 Min frittieren.
Backofen: auf 220 °C vorheizen, Portionsfilet unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und unter einmaligem Wenden ca. 25 Min goldgelb backen.