Mecklenburger Welsfilet ohne Haut

Mecklenburger Welsfilet ohne Haut

46861

 

Stückgewicht ca. 200 - 260 g

Netto-Fischeinwaage: ca. 500 g

2 Stück/Beutel

 

21,98 €

43,96 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Welsfilet, ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert, einzeln tiefgefroren. Portionierte Filets in hervorragender Fleischqualität und fester Konsistenz. Das rötliche Fleisch besitzt einen milden charakteristischen Eigengeschmack und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten, ohne auseinanderzufallen.

Herkunft: Deutschland 

Fisch Lateinischer Name: Clarias gariepinus 

Fisch Herkunft: Deutschland 

Fisch Produktionsmethode: in Aquakultur gewonnen 

Zubereitung: Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: Welsfilet, Wasser 

Allergene: Fisch 

ernährungsphysiologische Kennzeichen: Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Glutenfrei, Laktosefrei 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830): Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g 

Brennwert: 543 kj / 129 kcal 

Fett: 5.8 g

davon gesättigte Fettsäuren: 2 g

Kohlenhydrate: 0,0 g

davon Zucker: 0,0 g

Eiweiß: 19.3 g

Salz: 0,0 g