Forellenfilets, roh, mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert, einzeln tiefgefroren. Festes Fleisch, praktisch grätenfrei, ideal zum Grillen, Braten und Backen.
Herkunft: Türkei
Fisch Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
Fisch Herkunft: Türkei
Fisch Produktionsmethode: in Aquakultur gewonnen
Zutaten:
FORELLEN-Filet.
Allergene:
Fisch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
526 kj / 126 kcal
Fett:
5.8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Eiweiß:
18.4 g
Salz:
0.04 g