weiße Riesenbohnen in Tomatensauce, ursprünglich gekocht wie von der griechischen Mama! Reich an Proteinen, Ballaststoffen und Kalium eine ausgesprochen leckere Mahlzeit. Optimal geeignet für Diabetiker und eine vegane Lebensweise. Tipp: Warm genießen und mit zerbröseltem Fetakäse verfeinern.
Zutaten:
Weisse Riesenbohnen,Wasser,Sojabohnenöl,Tomatenstücke, Tomatenmark,Zwiebel,Salz,Zucker,Petersilie,Dill,Roter Pfeffer,Schwarzer Pfeffer,Antixidationsmittel,Kaliummetabisulfit
Allergene:
Soja
deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
534 kj / 128 kcal
Fett:
6.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g
Kohlenhydrate:
10.8 g
davon Zucker:
3 g
Eiweiß:
6 g
Salz:
1.3 g