Kirschkuchen mit Butterstreuseln Ø  28 cm

Kirschkuchen mit Butterstreuseln Ø 28 cm

41346

Gewicht: 1.900 g

ungeschnitten, ergibt ca. 12 - 14 Portionen

17,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Ein leckerer Mürbteig, bedeckt mit süßen Kirschen in einem cremigen Rahmguss mit Sauerrahm und Quark. Darauf reichlich knusprige Butterstreusel.

Zutaten:

27,2 % Sauerkirschen, 16,5 % BUTTERSTREUSEL (WEIZENMEHL, Zucker, 24,3 % BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Stabilisatoren (E 516, E 450), Verdickungsmittel (E 401), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)), Zucker, WEIZENMEHL, SAUERRAHM, VOLLEI, SPEISEQUARK MAGERSTUFE, Stärke (WEIZEN), pflanzliches Fett (Palm), Wasser, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Weizenquellmehl, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Verdickungsmittel (E 412, E 410, E 415, E 401), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E 500, E 500ii, E 450i), Stabilisatoren (E 450, E 516), Salz, natürliches Aroma, Dextrose, Zimt, Emulgatoren (E 472 e, E 481), LAKTOSE, WEIZENGLUTEN, MOLKENPROTEINE, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel). 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1074 kj / 257 kcal 

Fett:

8.6 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4.6 g

Kohlenhydrate:

39 g

davon Zucker:

21 g

Eiweiß:

4.7 g

Salz:

0.24 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.