Rhabarber-Erdbeer-Blechkuchen 25 x 38 cm

Rhabarber-Erdbeer-Blechkuchen 25 x 38 cm

52215

Gewicht: 2.000 g

geschnitten, 20 Portionen (9,5 x 5,0 cm)

20,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Eine leckere Kombination aus saftigen Erdbeeren und Rhabarberstücken auf feiner Sandmasse, bedeckt mit krossen Butterstreuseln. Sommerlich lecker!

Zutaten:

pflanzliches Öl (Raps), Zucker, 13,3 % Erdbeeren, 13,3 % Rhabarber, VOLLEI, 8,8 % BUTTERSTREUSEL (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Stabilisatoren (E 516, E 450), Verdickungsmittel (E 401), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)), Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, Wasser, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Backtriebmittel (E 341, E 500, E 450), MAGERMILCHPULVER, pflanzliche Fette - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Sal), Dextrose, natürliches Aroma (Stärke (WEIZEN)), Salz, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E 322), Zimt. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1452 kj / 347 kcal 

Fett:

19 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3.1 g

Kohlenhydrate:

39 g

davon Zucker:

20 g

Eiweiß:

3.3 g

Salz:

0.52 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.