Lammlachs NZL

Lammlachs NZL

52291

 

Stückgewicht ca. 200 g

ca. 0,8 kg/Pack (4 Stück)

22,98 €

28,73 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Lammrücken ohne Knochen, ohne Silberhaut Neuseeland

Der Lammlachs ist das ausgelöste, knochenlose Stück aus dem Lammrücken, welcher aus dem Kotelettstrang geschnitten wird.

Da dieser Muskel wenig vom Tier beansprucht wird, enthält der Lammlachs keinerlei Sehnen oder Fettadern, was für eine besondere Zartheit sorgt.

Achten Sie darauf, den Lammlachs nicht auf zu hoher Hitze zu braten, da er sehr dünn ist und somit leicht austrocknen kann.

Beim Auftauen von tiefkühlfrischer Ware kann viel schiefgehen. Deswegen möchten wir Ihnen ein paar Ratschläge zum richtigen Auftauen geben. Egal wie Sie Ihr Fleisch auftauen, Ihr Fleisch sollte direkt vor dem Braten mindestens eine Innentemperatur von 16-18°C angenommen haben.

KÜHLSCHRANK

Die beste Möglichkeit Ihr Fleisch aus dem gefrosteten in den frischen Zustand zu überführen ist das Auftauen über Nacht im Kühlschrank. Je länger der Auftauprozess andauert, desto weniger Flüssigkeit geht dem Fleisch verloren. Lassen Sie das Fleisch beim Auftauen in der Folie. Dies ist besonders wichtig, weil das offene Fleisch im Kühlschrank Geschmäcker von anderen offenen Lebensmitteln im Kühlschrank annehmen kann. Bringen Sie das Fleisch noch vor dem Braten auf Zimmertemperatur, um ein perfektes Ergebnis zu erhalten!

WASSERBAD

Das Auftauen kann mit einem kalten Wasserbad beschleunigt werden. Legen Sie das folierte Fleisch in kaltes Leitungswasser. Bitte verwenden Sie im Wasserbad kein heißes Wasser! Bedenken Sie, dass durch eine hohe Wassertemperatur das Fleisch auch an garen kann.

FARBE

Fleisch ändert im Vakuum seine Farbe. Im vakuumierten und gefrorenen Zustand nimmt Fleisch eine leicht gräuliche Farbe an. Das ist nicht schädlich und verändert auch nicht den Geschmack. Die Farbe des Fleisches ändert sich, wenn es ausgepackt wird und mit Sauerstoff reagiert. Erst dann hat das Fleisch wieder eine natürliche satt-rote Farbe.

Fleisch Aufzuchtsort: Neuseeland 

Fleisch Schlachtungsort: Neuseeland 

Fleisch Geburtsort: Neuseeland 

Fleisch Zerlegungsort: Neuseeland 

Zutaten:

Lamm Muskelfleisch. 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

491,00 kj / 117,00 kcal 

Fett:

3.7 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1.25 g

Kohlenhydrate:

0,0 g

davon Zucker:

0,0 g

Eiweiß:

20.8 g

Salz:

0.13 g