Wildschweinmedaillons aus der Keule (300g)

Wildschweinmedaillons aus der Keule (300g)

297818
9,99 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Bei den Medaillons handelt es sich um Fleischstücke, die aus dem sehnenarmen Muskel des leicht durchwachsenen Keulenstücks geschnitten werden. Um den herzhaft milden Geschmack zu unterstreichen, einfach das Fleisch mit dem Handballen leicht flachklopfen, salzen, pfeffern, braten – fertig! Mehr braucht dieser Wildfleischgenuss nicht, um auf jeder Grillparty zu begeistern.
Das hellrote Wildschweinfleisch unterscheidet sich vom Fleisch des Hausschweins durch eine festere Fleischstruktur und einen geringeren Fettanteil. Verglichen zu den Wildfleischsorten Reh und Hirsch ist es jedoch etwas fetter, dafür aber auch wesentlich saftiger und hoch aromatisch. In freier Wildbahn lebend und weit weg von Massentierhaltung, kommt hier Natur pur auf den Tisch!