Halbes Hähnchen / sous-vide gegart

Halbes Hähnchen / sous-vide gegart

S3229

 

550 g/Pack (1 Stück)

7,49 €

13,62 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Das sous-vide zubereitetes Hähnchenfleisch ist unglaublich saftig und aromatisch.

Backofen: Den Backofen auf 220° C Umluft vorheizen. Das Hähnchen aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 20 Minuten erhitzen.

Grill: Das Hähnchen aus der Verpackung nehmen und bei 220° C im indirekten Bereich für 20 Minuten erhitzen.

Garzeiten können je nach Gerät variieren.

Zutaten:

Hähnchen, Brathähnchengewürzsalz (1,2 %) [Speisesalz, Paprika, Rapsöl, Chili, Traubenzucker, Gewürzextrakt]

durchschn. Nährwerte pro 100 g:

Energie 813 kJ / 196 kcal

Fett 14 g

davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g

Kohlenhydrate < 0,5 g

davon Zucker < 0,5 g

Eiweiß 17 g

Salz 1,0 g