Kaiserschmarrn, er ist innen luftig-locker und die gerissenen Stücke sind goldbraun gebacken. Geschmacklich wie auch optisch ist er - mit Puderzucker bestreut und Zwetschgenröster serviert - eine Attraktion auf dem Dessertteller.
Im Kombidämpfer: Im gefrorenen Zustand bei 140°C Heißluft und 40% Dampf für ca. 5-10 Minuten erwärmen.
In der Mikrowelle: ca. 3 Minuten (300g) bei ca. 600 Watt erwärmen und für ca. 1 Minute im geschlossenen System ziehen lassen.
Im Heißluftherd: Kaiserschmarrn mit Alufolie abdecken und für ca. 20 Minuten bei 125°C erwärmen. In der Pfanne: Im angetauten Zustand bei mittlerer Hitze mit Butter für ca. 8-10 Minuten erwärmen
Zutaten:
VOLLEI, Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, HÜHNEREIWEIß, FRISCHKÄSE, modifizierte WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), WEIZENSTÄRKE, VOLLMILCHPULVER, Vanillearoma, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Monocalciumphosphat, Maisstärke), Salz, HÜHNEREIWEIßPULVER, Gewürz, Säuerungsmittel: Citronensäure Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von Soja enthalten.
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kann Spuren enthalten von:
Soja
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
947 kj / 225 kcal
Fett:
5.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1.4 g
Kohlenhydrate:
35 g
davon Zucker:
6.1 g
Eiweiß:
7.7 g
Salz:
0.57 g