Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Zutaten:
Heringshappen 45%, Rapsöl, SAHNE 7%, Wasser, Zucker, MILCH, JOGHURT, EIGELB, SENFSAATEN 5%, Branntweinessig, Stärke, Gewürze, Salz, Dill, Konservierungsstoff: Sorbinsäure Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stabilisator: Carrageen, Carboxymethylcellulose modifizierte Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Gelatine
Allergene:
Eier, Fisch, Milch, Senf
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
968 kj / 232 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
16 g
davon Zucker:
16 g
Salz:
2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4.8 g
Eiweiß:
8.6 g