Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Zutaten:
Heringshappen 45%, Rapsöl, SAHNE 9%, Invertzuckersirup, Wasser, Preiselbeeren 7%, EIGELB, Zucker, Salz, Stärke, Branntweinessig, Weinbrand, modifizierte Stärke, SENFSAATEN, Gewürze, Konservierungsstoff: Sorbinsäure Verdickungsmittel: Guarkernmehl Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Stabilisator: Carrageen, Carboxymethylcellulose: färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft
Allergene:
Eier, Fisch, Milch, Senf
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1053 kj / 253 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
17 g
davon Zucker:
17 g
Salz:
2.2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3.8 g
Eiweiß:
8 g