Erleben Sie eine Geschmacksexplosion mit den Sous Vide Rippchen, die über Stunden hinweg liebevoll gegart werden, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Bei Fresh Kitchen nehmen wir die Kunst des Garens ernst und verwenden nur die besten Zutaten, um unsere Schälrippchen in ein Meisterwerk der Zubereitung zu verwandeln. Vergessen Sie die mühsame Entfernung der Silberhaut oder das stundenlange Überwachen des Grills oder Backofens. Unsere Rippchen werden Sous Vide mit Marinade perfektioniert, sodass Sie sich entspannt zurücklehnen und auf ein saftiges, zartes Ergebnis freuen können, das jedes Mal beeindruckt.
Backofen: Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen. Rib Fingers aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 15 Minuten erhitzen.
Grill: Die Rib Fingers aus der Verpackung nehmen und bei 200° C im indirekten Bereich für 15 Minuten erhitzen.
Garzeiten können je nach Gerät variieren.
Zutaten:
Schweinerippe (95%), Marinade (Trinkwasser, Speisesalz, pflanzliches Öl (Raps), Gewürze, Branntweinessig, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Milchsäure; Würze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Karamellpulver, Kräuter), Gewürzsalz (Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Raucharoma)
Nährwerte pro 100 g:
Energie 1082 kJ / 261 kcal
Fett 22,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 14,4 g
Salz 1,4 g
RIB FINGERS MIT BBQ-GLASUR UND MAISKOLBEN
2 PERSONEN
30 MINUTEN
Zutaten:
400 g Sous Vide gegarte Rib Fingers
4 Maiskolben
4 EL BBQ-Sauce
1 EL Honig
1 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Den Grill vorheizen oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
2 In einer kleinen Schüssel die BBQ-Sauce, den Honig, die Sojasauce und den gehackten Knoblauch vermischen.
3 Die Sous Vide gegarten Rib Fingers aus der Verpackung nehmen und in eine Schüssel geben. Die BBQ-Glasur gleichmäßig über die Rib Fingers gießen und gut vermischen, um sie zu überziehen.
4 Die Maiskolben mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in der heißen Grillpfanne grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind. Wende sie regelmäßig, damit sie gleichmäßig garen. Dies dauert in der Regel etwa 10-12 Minuten.
5 Während die Maiskolben grillen, die marinierten Rib Fingers auf den Grill legen oder in der heißen Grillpfanne anbraten. Für etwa 2-3 Minuten pro Seite grillen oder braten, bis sie heiß und leicht gebräunt sind.
6 Die Rib Fingers und die gegrillten Maiskolben auf einem Teller anrichten und servieren. Als Beilage passen Kartoffelsalat, Cole Slaw oder eine frische grüne Salatmischung.