Zutaten:
Kartoffeln, Paniermehl (WEIZENmehl, Hefe, Salz, Gewürze), Salz, Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose WEIZENstärke,Reismehl, Gewürze, Zwiebelpulver.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
510 kj / 120 kcal
Fett:
0.2 g
Kohlenhydrate:
26 g
davon Zucker:
0.2 g
Salz:
0.8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.1 g
Eiweiß:
2.5 g
Fritteuse:
Max. 175°C, Portion ca. 500g, 3-3½ Minuten.